人文社会科学研究院开展师德师风专题警示教育活动

文章作者:  发布时间: 2023-11-16  浏览次数: 10

        11月15日,人文社会科学研究院组织全体人员开展师德师风专题警示教育会议,会议由郝其宏院长主持。

        会上,郝其宏院长领学了《江苏师范大学教师师德手册》(新版)主要内容,并结合人文社会科学研究院工作实际,对师德师风建设工作进行了部署。与会老师就所学内容进行交流讨论,一致表示今后将严格要求自己,坚守师德师风底线。

        最后,郝院长重申了师德师风警示教育的重要性和必要性,要求全体人员要增强“两个意识”,即责任意识和发展意识;做到“三个加强”,即加强学习上级文件,加强学习先进榜样,加强业务能力提升;实现“四个提升”:在教师政治素质和师德素养上有新的提升,在服务社会、服务师生上有新的提升,在树立师德良好形象上有新的提升,在推进学校各项工作上有新的提升。