关于转发《关于组织开展第六届淮海科学技术奖申报推荐工作的通知》的通知

文章作者:  发布时间: 2018-03-21  浏览次数: 15

各相关学院及研究机构:

  现将淮海科学技术奖委员会办公室《关于组织开展第六届淮海科学技术奖申报推荐工作的通知》予以转发(http://www.xzkx.com/zixun/tongzhitonggao/127818.html)。请各相关单位严格依据通知要求,及时组织相关老师申报。 

  一、申报范围

  第六届淮海科学技术奖项包括淮海科技创新奖和淮海科技人才奖两个奖种。

  二、申报条件

  (一)淮海科技创新奖申报

  淮海科技创新奖包括应用类科技成果、基础类研究成果、科普和软科学类科技成果。主要授予在科学研究、技术创新、科技成果转化和高新技术产业化、基础研究、科学普及、软科学研究等领域取得重大成就的单位和个人。

  (二)淮海科技人才奖申报

  淮海科技人才奖包括淮海科技英才奖和淮海科普典范奖。

  三、申报材料

  申报材料必须按照淮海科学技术奖办公室制作的《淮海科学技术奖申报推荐书》进行填写,《推荐书》可在淮海科学技术奖网站/www.hhkjj.net或徐州科协网站/www.xzkx.com下载。

  四、注意事项

  (一)申报范围,申报条件及申报材料的具体要求请相关老师仔细阅读《关于组织开展第六届淮海科学技术奖申报推荐工作的通知》。

  (二)申报推荐材料由《申报推荐书》和《附件》组成。分纸质版和电子版两种。纸质版《申报推荐书》字型不小于5号,竖装,A4纸型,左边装订,一式3份,原件1份、复印件2份。《附件》1份,应加以封面装订成册。电子版《申报推荐书》1份,应与纸质版内容完全一致,且每个申报项目要报送简要文字说明和相关图片的电子版1套,其中文字说明不超过500字,相关图片2—3张,统一发送至科技处邮箱。

  (三)材料报送截止时间为2018年5月18日;联系人:于洋,电话:0516--83500232;报送地址:静远楼1801室;邮箱:kjc@jsnu.edu.cn

  附件:第六届淮海科学技术奖申报附件.zip

科技处

2018年3月21日