科发〔2018〕2号 关于做好2018年度省软科学研究计划项目申报工作的通知

文章作者:  发布时间: 2018-01-31  浏览次数: 10

各相关学院、研究机构:

    2018年度省软科学研究计划项目申报工作已经开始。现将《江苏省科学技术厅江苏省财政厅关于印发<2018年度省政策引导类计划(软科学研究)项目指南>及组织申报项目的通知》(苏科计发〔2018〕31号)予以转发,具体申报要求详见附件1。有关事项说明如下:

    一、项目申报材料要求

    1.网上填报:江苏省科技计划管理网(http://kxjst.jiangsu.gov.cn/)点击科技计划项目申报和管理系统,网上填报申请书。请各单位科研秘书老师于2018年2月5日前将需要设置用户名及登录密码的申请人信息(姓名、学位、电子邮箱、职称、所属学院)汇总,发送至科技处,科技处会尽快为您设置账号(以前设置过用户名和密码的可直接登录)。为了不影响工作进度,务请各单位科研秘书通知到相关老师及时设置用户名和密码。

    2.纸质材料报送:

    (1)申报材料:统一用A4纸正反打印,按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件顺序装订成册,一式六份(纸质封面,平装订)。

    (2)《项目申请人信用承诺书》:一式1份,详见附件2。

    (3)《申报项目审查意见表》:一式1份,详见附件3。

    以上材料交所在单位汇总后,与申报项目汇总表电子版及纸质版(见附件4)统一报送至科技处1801室。

    另外,为方便各位老师填报系统,科技处以申报项目数最多的江苏省基础研究计划(自然科学基金)项目青年基金项目和面上项目为例,提供了一份《填写说明》(见附件5),供大家参考。《填写说明》中未尽事宜,大家可以致电科技处83500232进行咨询,或发送咨询邮件至科技处邮箱 kjc@jsnu.edu.cn,我们将尽快回复,并根据大家的问题随时在附件中的《填写说明》添加更新。

    二、项目受理时间

    项目受理截止时间为2018年2月28日,逾期不再受理。

    联系人:陈晓芳;联系电话:83500232;电子邮箱:kjc@jsnu.edu.cn。

    附件:

    1.江苏省科学技术厅 江苏省财政厅关于印发《2018年度省政策引导类计划(软科学研究)项目指南》及组织申报项目的通知.pdf

    2.江苏省科技计划项目申请人信用承诺书.doc

    3.申报项目审查意见表.doc

    4.软科学研究计划申报项目汇总表.doc

    5.填写说明.doc

科技处

2018年1月31日