关于开展2018-2019年度徐州市自然科学优秀学术论文评选工作的通知

文章作者:  发布时间: 2020-05-25  浏览次数: 10

各相关单位:

  根据徐州市科学技术协会办公室《关于开展2018-2019年度徐州市自然科学优秀学术论文评选工作的通知》(http://www.xzkx.com/doc/2020/04/02/101762.shtml)文件要求,现组织开展2018-2019年度徐州市自然科学优秀学术论文评选申报工作。相关事项通知如下:

  一、参评论文时限

  2018年1月1日至2019年12月31日期间,在市级以上学术刊物上公开发布或在省级以上学术会议上作大会主题交流并由会议主办单位出具证明材料的论文。

  二、奖项等级

  奖项等级设置一、二、三等奖。

  三、参评论文要求

  1、具有较高学术水平或推动我市技术创新和科技成果转化具有实用价值的论文。社会科学类论文、科技工作总结、实验报告、毕业论文及科普文章、专著等不参加评选。

  2、参评论文的第一作者应是目前在我市工作的科技工作者。论文申报只限第一作者,同一作者最多只能申报两篇。

  3、按照科学性、创造性、实用性的原则,凡符合参评条件且学术水平达到国际、国内、省内先进水平或对推动我市经济建设、生产科研活动具有重要意义的论文,均可参加评选。

  四、材料报送要求

  1、报送材料包括:

  (1)《2018-2019年度徐州自然科学优秀论文评审申请表》(附件1)一式3份;

  (2)《2018-2019年度徐州市自然科学优秀学术论文征集汇总表》(附件2)1份(各单位加盖公章);

  (3)论文复印件、论文发表刊物封面复印件和目录复印件一式2份,报送论文如为外文,需做必要的中文翻译附后。

  2、报送时间:

  参评论文纸质材料和电子材料于6月20日前报送至科研院。

  3、联系人:

  吴福燕(静远楼1801);联系电话:83536266(6266);E-mail: kyy@jsnu.edu.cn

附件:关于开展2018-2019年度徐州市自然科学优秀学术论文评选工作的通知.pdf

附件1:2018-2019年度徐州自然科学优秀论文评审申请表.xls

附件2:2018-2019年度徐州市自然科学优秀学术论文征集汇总表.xls


科学技术研究院

2020年5月25日