关于申请2017年上半年学术交流资助的通知

文章作者:  发布时间: 2017-10-10  浏览次数: 12

校属各单位:

根据《江苏师范大学学术交流活动资助办法》(苏师大科〔20147号)的有关精神,即日起受理2017年下半年学术交流资助申请,现将有关事项通知如下:

一、申请资助范围

在校内信息网“学术海报”专栏发布过学术海报,由我校承办的学术会议、邀请的校外专家讲座。

二、申请材料要求

1.申请学术会议资助须提交《江苏师范大学学术会议资助申请表》、会议通知、会议手册、会议通讯录、经费收支情况表、会议照片、财务报销单据等。

2.邀请专家学术交流活动资助需提交《江苏师范大学邀请专家学术交流活动资助申请表》、照片、财务报销单据。

3.学术交流活动经费主要用于资助专家学者的差旅费、食宿费及与会议有关的开支。专家讲课酬金请从各单位基金及会议筹集到的其他经费中列支。

请各单位于1020日前将申请材料送科技与产业部(静远楼1801),汇总表电子版发送至:gongyan@jsnu.edu.cn。联系人:巩岩;联系电话:835362666266)。 

附件:

1.江苏师范大学学术会议资助申请表.doc

2.江苏师范大学邀请专家学术交流活动资助申请表.doc

3.汇总表.xlsx

科技与产业部

20171010