社发〔2017〕16号 关于组织申报2016年度 “江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知

文章作者:  发布时间: 2017-06-07  浏览次数: 10

各相关学院、研究机构:
  根据省社科联《关于组织申报2016年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”的通知》,现将2016年度“江苏省社科应用研究精品工程奖”申报与评审有关事项通知如下:
  一、奖项设置

  设优秀成果奖200项,分一等奖、二等奖两个奖项。省社科联组织专家按照公平公正的原则评审,评审结果将在“江苏社科网”上公布。

  二、申报范围

  2016年度江苏省内个人或集体的哲学社会科学应用研究成果,主要包括论文、调研报告、决策咨询报告(决策咨询系列报告须合并为一组总报告)等,均以成果发表时间或完成时间为准;上一年度江苏省社科应用研究精品工程各类课题的结项成果。已经获得党委和政府相关部门同等奖项的研究成果,不在申报范围。

  三、申报要求

  申报人为成果第一作者或课题第一负责人。论文、调研报告以正文标题下的署名为准;著作以版权页署名为准;通过鉴定的课题成果以鉴定书封面上的完成单位(或课题负责人、主持人)的署名为准。申报人只能申报1项成果,不得重复申报。

申报时间:网上申报,2017年6月5日至2017年6月25日。

  四、申报办法

  申报人须在http://www.js-skl.cn/注册有关信息,下载“江苏省社科应用研究精品工程奖”《申报表》填写并上传,同时打印纸质稿《申报表》、成果及支撑材料一式二份于6月26日前报社科处1804,汇总表电子版发送至sunch@jsnu.edu.cn,联系人:孙传红;联系电话:15150083332(63332)、83500227(8227)。

  附件:2016省社科应用研究精品工程奖申报汇总表.xlsx

社会科学处

2017年6月7日