我校召开智能装备产业保障供应体系建设可行性论证

文章作者:  发布时间: 2020-02-23  浏览次数: 11


  2月23日下午,科研院组织召开智能装备产业保障供应体系建设可行性论证工作推进视频会议。张农副校长,教务处、科学技术研究院、物理与电子工程学院、中俄学院、智慧教育学院、机电工程学院的相关领导通过网络视频会议平台参会,会议由科研院刘莹院长主持。

  刘莹院长首先介绍了智能装备产业应急保障供应体系建设相关工作的背景,并初步指出我校有可能为徐州市提供支持与服务的几个领域。随后,各位领导就体系建设的具体要求深入交流,并最终明确了从STEAM课程建设、产教实训基地建设和重点核心课程建设等方面为徐州市提供全面服务。

  最后,张校长指出徐州市作为淮海经济区中心城市,正处于汇聚精英人才、寻求自身突破的关键时期,我校一定要紧抓机遇,体现“固本、强优、拓新”的发展思路,突出“基础、技术、服务、产业”一条龙的高校特色,奉献古彭大地,服务徐州发展!