南京师范大学科学技术研究院来我校交流考察

文章作者:  发布时间: 2017-03-04  浏览次数: 71

32日上午,南京师范大学科学技术研究院院长高洪俊,副院长马洪正、刘志国、戴传超等来我校交流考察,交流座谈会在静远楼号楼1306会议室召开。我校科技与产业部常务副主任苗正科、副主任康建荣,科技处、技术转移中心的负责同志及有关人员参加交流。

科技与产业部常务副主任、科技处处长苗正科对高洪俊院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校科技发展与技术转移工作概况。高洪俊院长对我校的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了南京师范大学科学技术研究院运营管理情况。座谈会上,双方就贯彻落实江苏省加快推进产业科技创新中心和创新型省份建设政策措施、科技管理部门体制机制改革、科学技术评价、科研奖励、科技开发与成果转化、学术委员会运营、科研平台建设与过程管理等工作进行深入交流。

我校与南京师范大学作为兄弟院校,两校科技管理部门将以此次交流为契机,继续加强交流、相互学习、密切合作,共同推动双方科技管理与技术转移等工作再上新台阶。