科研院到市科技局汇报交流工作

文章作者:  发布时间: 2022-07-08  浏览次数: 10

  7月7日下午,科研院马晓冬院长、于洋博士一行赴徐州市科技局,就我校对接云龙湖实验室建设及相关科技平台推进工作进行汇报交流,徐州市科技局局长鲍斌、副局长黄亚珍,条件处处长李广阔等出席了交流活动。

  科研院汇报了我校对接云龙湖实验室建设的相关领域和方向,详细介绍了我校在深地能源与生态系统重构、深地空间数字化与装备智能监测等领域的科研成果支撑和创新平台、团队的建设思路。鲍斌局长认真听取了汇报,对我校积极对接云龙湖实验室建设表示欢迎,对建设方案及整合相关科技资源工作表示肯定,并介绍了云龙湖实验室建设的最新进展,以及省市对这一重大科技基础设施建设的扶持政策等。随后,科研院与市科技局领导围绕省重点实验室重组、新型研发机构建设、双碳科技平台布局、以及徐州建设国家可持续发展示范区等相关工作进行了深度交流。

  马晓冬院长表示,在市科技局的关心指导下,江苏师大的科技工作将聚焦服务“四个面向”,努力抢抓重大科技平台建设机遇,进一步推进深化校地合作,提前谋划、整合资源,凝练方向、协同发力,更好服务徐州争创国家区域科技创新中心。