机关党委第十七支部“两学一做”学习教育:郑元林同志专题党课

文章作者:  发布时间: 2016-05-25  浏览次数: 243

根据学校和机关党委的部署和要求,5月25日下午,副校长郑元林同志在3号楼302会议室为机关党委第十七支部作“两学一做”学习教育专题报告。

郑元林同志指出,支部全体党员应站在推动学校事业发展的高度,全面领会开展“两学一做”学习教育的重大意义;准确把握“两学一做”的核心内容和精神实质,明确“学什么、做什么、怎么做”,实现学做结合,以学促做,切实做到学的深入、做的扎实。报告中,郑元林同志详细介绍了深入贯彻“两学一做”的指导思想、基本要求和方法措施,并要求按照上级党委开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案,结合支部实际制定并落实《机关党委第十七支部“两学一做”学习教育计划》。