关于填报徐州市科技计划入库备选项目的通知

文章作者:  发布时间: 2016-04-19  浏览次数: 394

各相关学院、研究机构:

  接徐州市科技局通知,徐州市科技局各处室正在编制2016年项目指南,根据徐州市科技计划项目规定,未申报备选库的项目负责人一律不得申报2016年科技计划项目,请各位有意申报的老师尽快登陆系统填报备选项目库。

  各项目申请者登录徐州市科技计划项目服务平台(http://kjjh.xsti.net)进行网上提交申报材料,科技处将对申报项目进行初审,审查通过后科技局再次进行在线审核、指导,审查合格的项目纳入备选库。已经注册过的项目负责人用原有的用户名、密码直接登录徐州市科技计划项目服务平台进行填写,未注册过的项目负责人请将信息登记表(见附件)发送至科技处邮箱(kjc@jsnu.edu.cn),科技处将尽快完成注册工作,用户名为身份证号码,密码为身份证号的后四位。  

  联系人:陈晓芳;联系电话:83500232;联系邮箱:kjc@jsnu.edu.cn。

  附件:申报徐州市科技计划项目负责人信息登记表.xls

科技处

2016年4月19日