我校组织参加徐州市“院士专家企业行”活动

文章作者:  发布时间: 2013-03-27  浏览次数: 45

  为充分发挥徐州市科教资源优势,服务企业自主创新能力提升,由徐州市科协主办的徐州市“院士专家企业行”活动启动仪式,于3月20日在邳州市政府会议中心举行。邳州市委常委、组织部长苏伟,邳州市政府副市长王志刚,徐州市科协党组书记、主席朱玲,副调研员蒋卫东,驻徐高校专家团队、科技处、各县(市)、区科协负责人、企业代表100余人参加了活动。朱玲主席主持启动仪式。
  本次活动的的主题是:集聚高端人才力量,服务企业创新发展。来自中国矿业大学、江苏师范大学、农委林政站等驻徐高校及市级学会的5个专家团队,与邳州市食品、医药、板材等重要产业开展对口科技服务。我校重点实验室蒋继宏教授带领的团队与徐州市绿之野生物食品有限公司、徐州黎明食品有限公司、徐州康泰生物制品公司3家公司签订了合作意向书。
 

科技与产业部
2013年3月27日